请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

残疾人创业代理益生菌,让残友有尊严的活着

鸟窝中级会员

每个人都有一个梦想,这是活着本身的一种意义所在。从小到大,有过无数个大大小小的梦想,5月15号是世界助残日,看到了一则振奋人心的消息:善行河北·助残圆梦 让我加入你的梦——河北省助残志愿使团成立暨第二十四次全国助残日大型公益活动在省会石家庄河北会堂举行。我看了相关报道,特别高兴,这标志着我们以后有了靠山了!生活上有了困境,不至于茫然无措了。

*
   我儿时患类风湿,关节变形、强直。每月低保300元,在家只能做轻微活动。丈夫智力有障碍,身体也不太好,平时除了照顾我,也做些零工,家庭非常贫困。朋友让我开网店,我也觉着是个门路。可是我们这里没有货源,怎么操作?我一直在问寻熟人,在网上搜索,希望找到一个雇人批发或零售的商家。我浏览了上百个网站,几十个平台。一天有缘进到http://shop.hbcjrjy.org/这个网站,河北残联爱帮商城。我看到商城有残疾人手工艺展销平台,而且还涉及个人批发商品和品牌代销等。真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫。我立马注册了个网店,以后就加盟爱帮商城,经营残疾人手工业产品,既解决自己家的困难,也为其他残疾朋友服务。

我现在特别开心,对生活充满了信心,不仅自己能开网店挣钱了,而且河北省助残志愿使团的成立,给我们这些生活困难的残疾人带来了福音。感谢爱帮商城,感谢所有奉献爱心的助残者。

鸟窝中级会员

有这样的一个好残联支持,真是挺不错的,在其他地方根本没有这么好的政策呢!~

鸟窝中级会员

这些都是特别有爱心的人啊,应该为他们鼓掌.

鸟窝中级会员

很了不起的呢,从心底里特别的佩服他们的.

鸟窝中级会员

只要肯努力,我想残疾人也会有好的生活的

鸟窝中级会员

偶还是相当羡慕的,有没有觉得未来的生活是一片光明的。

鸟窝中级会员

能帮助他们站起来真是很不错的,精神啊,值得支持

在线加群
残疾人相亲一定成功鸟窝网旅游俱乐部鸟窝网交友俱乐部鸟窝网创业俱乐部2015残疾人相亲会-北京鸟窝网华东残疾人相亲鸟窝网华南地区交友会鸟窝网河南省俱乐部鸟窝网官方听力障碍群翱翔蓝天