请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
残疾人创业代理益生菌,让残友有尊严的活着
楼主: candy1106

鸟窝新手上路

本人  男    25岁     身高:1米85
学历:初中           籍贯:山东 临沂      
          婚姻状况:未婚      

我自己感觉,自己很平凡,很正常,但还是和正常人有点区别,我是从小有点小脑发育不良,不过我
完全可以自理,我觉得一个美满的人生,不可能是一个孤独的人生,而且我非常确定,我不但
可以照顾好自己,还可以照顾好我爱的人 和爱我的人。我只想有一个属于自己的家,有一个我爱的人,和爱我的人。
    我想找一位年龄在24岁至30岁之间的女士,未婚、离异的都可以,(离婚的必须要有离婚证),
有自理能力,头脑清醒,相貌无所谓,孝敬父母,顾家有爱心,不求多高的学历,只要认识字就好。
如果你想继续和我认识,请加Q Q:  2793148234   
如果你想要我的手机号,请加QQ 索要手机号。

鸟窝管理员

淡定;好的心态 好的生活!奋斗人生追求!

鸟窝最佳新人 鸟窝活跃会员 鸟窝热心会员 鸟窝推广达人 鸟窝宣传达人 鸟窝灌水之王 鸟窝突出贡献 鸟窝优秀版主 鸟窝荣誉管理 鸟窝论坛元老

相信自己缘分很快到了。
淡定;好的心态 好的生活!奋斗人生追求!

鸟窝新手上路

ws天津的32未婚 为你戒烟 q1372732158
我是天津的31岁未婚属鼠1984年出生 1.85 90多公斤 没有独立婚房 收入还可以 学历不高

鸟窝中级会员

请问楼主是何许人也,哪里人啊?是北京的么?

鸟窝高级会员

本人男,84年生,QQ:1839737771 你好,我是烟台莱阳的,歪歪头,说话不清楚,大专,计算机专业,现在在一家化工厂做化验员兼厂长秘书,已经在这家公司工作7年了。不抽烟不喝酒,无不良爱好,希望得到你的联系,我觉得我们挺合适的。
本人男,84年生,QQ:1839737771 ,我是烟台莱阳的,歪歪头,说话不清楚,大专,计算机专业,现在是一家化工厂的化验室主任兼厂长秘书,不抽烟不喝酒,无不良爱好,希望找一个真情的有缘人相伴终生,你若不离不弃,我

鸟窝新手上路

联系方式呢

鸟窝中级会员

我qq760191651加我互相了解下。

鸟窝中级会员

打酱油,我93年,路过。祝你幸福
如果上天能够给我一个来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:“我爱你。”如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是……一万年!我很想知道当我的名字滑过你

在线加群
残疾人相亲一定成功鸟窝网旅游俱乐部鸟窝网交友俱乐部鸟窝网创业俱乐部2015残疾人相亲会-北京鸟窝网华东残疾人相亲鸟窝网华南地区交友会鸟窝网河南省俱乐部鸟窝网官方听力障碍群翱翔蓝天