请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

残疾人创业代理益生菌,让残友有尊严的活着

鸟窝注册会员

真正决定一个人成就的,不是天分,也不是运气,而是严格的自律和高强度的付出。

成功的秘密,根本不是秘密,那就是不停的做。

如果你真的努力了,态度端正了,找对位置了,目标明确了,心胸豁达了,你会发现自己比想象的要优秀的多!

活在当下,尽心致胜! 2.JPG

鸟窝高级会员

你也是桂林人吧,我也在这个城市里,我有如你阔达的心胸 。可我没有如你健康的身体!我全身大小关节的坏死让我失去了前进的基础,我一直努力让自己充实,在我静看世界里,官方的冷漠让我寒颤!桂林生活网并没有做到为民服务,我在等待好政策中也没有荒废自己,我在想坚决维护我的权益,只要我坚持,让领导看到如我般生活的艰辛,哪怕我有限的生命里得不到国家缓慢的变革,但最起码中国桂林有一个因维权而去呐喊的心声存在。那么,以后如我般的残疾人会由此有个正常点的生活吧!他们不会像我这样孤立无援,痛苦呐喊!

鸟窝注册会员

xn1067k 发表于 2016-4-30 03:26
你也是桂林人吧,我也在这个城市里,我有如你阔达的心胸 。可我没有如你健康的身体!我全身大小关节的坏死让 ...

我也曾经绝望过,我也是一个三级肢体残疾人,我只有努力,才可以和家人一起生活的更好。

鸟窝高级会员

你好,给你讲讲我吧。17岁前的我因为家里的贫困,我在读小学一年级的时候就开始自己挣钱交学费了。我庆幸的是命运安排给了我一个非常善良,仁慈的奶奶。她教会了我怎么样去为家做点贡献,所以,我从懂事起就知道人活着一定要去奋斗,我也是一直在努力进取。可命运让我做了残疾人,就这样我也没有放弃自己。我的身体你想象不到,可以讲我就是个人彘,我打 每一个字双肩都像针一样钉式的疼,我的全身大小关节已近全部坏死。我拿勺子吃饭都要慢慢试着趴在桌子上才可以放进嘴里。还有很多的不便。。。。,可我告诉自己,只要我坚持活着,我就会有展示我能力的一天!到如今,我都很骄傲自己的优秀,那是常人不可及的坚韧。

鸟窝高级会员

从我瘫痪起,我逼迫自己移动着两个小木凳子为家里做十几口的饭菜,我基本是早起了移动凳子进厨房一直到一大家子吃饱喝足后的午饭我从洗好碗筷爬到家里容下我的走廊边可以放下一张床的地盘上靠靠。醒来了再去烧水个妞一家人喝,再煮晚饭,然后再烧水给一大家洗澡用。做到晚上10点才是我自己洗澡时候。晚上了,病痛的折磨开始,我睡不着就起来看书,学习,我自己在难捱的时候自己开方子让妈妈给我去抓药,在看着弟妹们成家生子,帮着弟妹们带着他们的孩子中,我由衷感到自己的付出是多么的有价值在

鸟窝高级会员

在弟媳妇,妹夫不溶我的时候,我带着不是亲生的女儿单个开火,那个时候的我没有一分钱,我把七月半烧给祖宗的东西拆开,自己学习做寿衣裤,叠金银宝在家里卖给别人,带着女儿出去摆摊。也就在那个时候好心的人告诉我国家有补助的,我就每个月写申请给居委会,希望能拿到哪怕是可以买到米的那点钱帮助我度过难关。有人提议让我乞讨会更多,可我不想去丢人,我感觉那样我的尊严没有了。我觉得我是个妈妈了,这样做女儿会受委屈,也会被人歧视。

鸟窝高级会员

我做过火柴盒,包旅游牙膏,可因为自己手太慢做不了,我养鸡养鸭养鸽子都很成功,家里的弟媳妇生孩子,妹妹生孩子都吃我养的鸡鸭,禽流感来了街道不让养。我做在门口拦住买米的人,在他那里买米让他教会我包粽子买,直到女儿读小学的时候街坊告诉我,街道主任发话,说我在街上带头申请低保,只要她在任一天我就休想拿到低保。我气不过在清晨4点钟起来带着女儿移动小木凳走了进10个小时,两手磨出血水从到原来七星区后门处的区府讨要当时的153元低保。可在第二个月就被街道扣掉90元,一个月只给我63元。我本想再次上访,可女儿在上次就被吓到,没法子我只能再次忍耐,再次去努力挣钱。

鸟窝高级会员

现在我女儿20岁了,虽然讲我没有尽到一个合格的妈妈,让女儿跟着我受尽委屈,可我女儿还是懂事,孝顺的。她很努力读完了职高读完了大专。因为我没有朋友,女儿工作自己找的,她为了可以多挣点钱给人打零工,用她的话讲有五险的工资每个月只有800左右,没有保险的私人地方可以拿到1400元一个月,我每个月吃的糖尿病的药是女儿给买的,她在外面看到我没有吃过的东西都会给我买回来让我吃,。。。。
你看了我的生活,还会说我没有努力过吗。争取自身的合法权益是应该的,我没有去无理取闹,更不会去廉耻乞讨,最悲哀的是 接触了不算少的比我还惨 残疾人,他们不会表达自己,我想我总还可以在网络里去争取权益,为我,也为那些说不出口的残疾人,让大家知道为民的艰辛,苦难吧,文明的社会和人道的社会才可以算得上进步,要是一个国家没有仁慈,没有道义,能有发展吗!

鸟窝注册会员

伟大的妈妈!加油!

鸟窝注册会员

xn1067k 发表于 2016-5-1 06:45
我做过火柴盒,包旅游牙膏,可因为自己手太慢做不了,我养鸡养鸭养鸽子都很成功,家里的弟媳妇生孩子,妹妹 ...

在线加群
残疾人相亲一定成功鸟窝网旅游俱乐部鸟窝网交友俱乐部鸟窝网创业俱乐部2015残疾人相亲会-北京鸟窝网华东残疾人相亲鸟窝网华南地区交友会鸟窝网河南省俱乐部鸟窝网官方听力障碍群翱翔蓝天