请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

北漂美女创业带领残疾人朋友共闯天下

鸟窝注册会员

感恩鸟窝网,感恩杨先生!身为残疾人,我们只是身体不便,却一点也不影响我们正常的思维交流,甚至我们的思维比常人更灵敏细腻。结识杨先生缘于一次偶然的机会, 偶然在一个QQ群里认识了他,经过简短的友好交谈,当他得知我跟他同属一个队列,当即决定要帮助我上鸟窝网首页,助力我的人生之旅。我很感动,可能是因为我们有着共同的心声,都深刻懂得身体不便带来的不易,所以才要对我行此善举,我想换作是任何一个同样身体不便的人,杨先生也定是视如兄弟姐妹一样,会尽心尽力的给予扶持。我想这种大爱无私也只有在我们这样共命运的人身上才能表露无遗吧。因为懂得,所以懂得  因为痛苦 所以痛苦 愿意悲伤着你的悲伤 快乐着你的快乐 !  

生而不幸,不是父母的错,反之,我要感恩父母,是他们把我带到这个世界上,让我有幸见识到了七彩的世界。虽然身体的的不便给我的生活带来了一些困扰,但我的内心洋溢着感动和幸福,感恩给我鼓励和帮助的家人还有感恩身边的援助之手。身残志却坚的我运气不会太差。

我叫王艳,几年前一次突然其来的车祸彻底改变了我的人生轨迹,由一开始的脊椎损伤演变到后来的神经性肌肉萎缩,不得已,只能终身与轮椅相伴,这给我的生活造成很大困扰,在求职的过程中也屡遭拒绝,很长一段时间我都食不知味,夜不能睡,后来人也变得日渐瞧悴起来,家人很不忍心看到我这样自暴自弃,辗转得知一个远亲在开淘宝店,我叫她表姐,是做中高端轮椅销售的 目前我在任淘宝客服一职 大家如有这方面需要 联系我可直接拿到厂家直销价 !

金品质轮椅 当然金伴侣-淘宝网  https://goldpartner1.taobao.com/

鸟窝注册会员

我的亲个人经历 有感而发

鸟窝管理员

有你更精彩!!!!!!!!么么哒
佛说我还不够努力:公益是一种信仰!(晚上我就是快递员) www.birdwo.com

鸟窝注册会员

谢谢杨老师的鼓励

在线加群
残疾人相亲一定成功鸟窝网旅游俱乐部鸟窝网交友俱乐部鸟窝网创业俱乐部2015残疾人相亲会-北京鸟窝网华东残疾人相亲鸟窝网华南地区交友会鸟窝网河南省俱乐部鸟窝网官方听力障碍群翱翔蓝天